我们的团队

对金德澳大利亚公司来说,质量、公平和创新思维是关键的业务驱动力。我们团队的每一个成员都以提供实用和富有成效的服务为荣散装物料处理方案以及卓越的客户服务。

Neil Kinder,首席执行官/董事总经理

作为公司的创始人,尼尔精力充沛,充满活力,推动着公司的愿景和战略方向。拥有超过45年的行业现场经验,Neil在过去20年帮助公司成为行业中领先的散装处理解决方案独立供应商和制造商方面发挥了重要作用。

克里斯汀·金德,市场经理/公司股东

作为Kinder Australia的联合创始人,Christine对公司的文化和价值观产生了积极的影响。强调家庭价值观——正直、信任和善意——Christine塑造了这种精神,使Kinder澳大利亚成为一家领先的供应商,享有广泛认可的声誉,在提供卓越的价值和不妥协的质量方面首屈一指。

查尔斯·普拉特,运营经理/公司股东

Charles以他的热情、第一手经验和对所有重工业的深入了解,在澳大利亚金德(Kinder Australia)担任机械工程师。他在公司的迅速崛起证明了他的勤奋、精明和出色的客户关系技巧。查尔斯管理着日常的业务运作,敏锐的眼睛,以提高金德澳大利亚已经很高的标准闻名。

金德团队-社论特色澳大利亚散装货物处理审查大部分在线

看我们的友善公司的视频